ごぶさたしてました。
いろいろとあった日々ですが。
稽古は順調のように思えたり思えなかったり。
井上ひさしさんの台本そして蜷川さんの演出に、従順になったりはみだしてみたりの日々。
そこらへんの匙加減とでもいいましょうか、なかなかたいへんな作業です。なにせ相手が相手だけに・・・。
贅沢な日々。
はじめて和風パスタ作りました。
外食で和風パスタを注文することはほとんどなく、縁遠い食べ物でしたが。
具材は、ささみ・しめじ・じゃこ・大葉・納豆。
―――あぁ、うめぇ!
和風パスタいける。
日本人に生まれてきてよかったとちょっと思ったが、すぐにイタリア人と日本人のハーフのひとはどう思うのかが気になりだした。